ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Cold Steel Laredo Bowie
Cold Steel Laredo Bowie
Новые модели Benchmade на 2010 год: 741 Onslaught и 755 MPR
+  - 

Компания Benchmade начинает вываливать новинки на 2010 год, среди которых, конечно же есть немало всего интересного и неожиданного. Например, такие дизайнерские модели, как Onslaught и MPR.

 

Benchmade 741 Onslaught это очередная, уже третяя, модель Benchmade, созданная по мотивам ножей покойного Боба Лума (Bob Lum). Этот нож практически повторяет модель Forester от Боба. Benchmade Onslaught это большой складной нож с клинком из стали 154CM с фальшлезвием и отверстием для открывания. Длинна клинка почти 109 мм (4.3 дюйма), толщина 3 мм. Клинки будут выпускаться с серрейторной и прямой заточкой, с чёрным покрытием и без него. Гладкая выпуклая рукоять из чёрной G10 с двумя пластинами из нержавейки. Замок – фирменный AXIS Lock.

Рекомендованная розничная цена на Benchmade Onslaught 180-195 долларов США.

Benchmade 755 MPR это долгожданный плод совместного проекта Benchmade и мастера Шейна Сайберта (Shane Sibert) слухи о котором уже давно гуляли по сети. Benchmade MPR это серийная версия модели Mini Pocket Rocket со всеми вытекающими. Клинок длинной всего 74 мм (2.9 дюйма) и толщиной целых 4 мм сделан из стали M390. Сталь M390 это нержавеющая порошковая сталь с повышенной износостойкостью от австрийской компании Bohler-Uddeholm. В составе стали 1.9 % углерода, 20 % хрома, 1 % молибдена, 4 % ванадия, 0.6 % вольфрама. Benchmade обещает твёрдость 60-62 единицы. Рукоять с одной стороны из G10 зелёного цвета, с другой стороны из G10 и титана. Необычная титановая клипса прилагается. Замок - монументальный фреймлок.

Рекомендованная розничная цена на Benchmade 755 MPR 235 долларов США.

Опубликовано: 14.01.10  

Читать еще:
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта