ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Jerry Hossom Retribution
Jerry Hossom Retribution
Новые серийные ножи от Джерри Хоссома: DogTag, Retribution и Vengeance
+  - 

Дополнено

Очередной, можно сказть более чем интересный, совместный с серийным производителем проект готовит Джерри Хоссом (Jerry Hossom). Это уже третий подобный проект для Джерри. На этот раз сотрудничество предстоит с американской компанией Pro Tool Industries.

 

Целью ставится создание лучших серийных нескладных ножей, которые только можно сделать. Ни больше ни меньше! Для достижения этой цели Джерри лично контролирует все процессы, подбирает материалы для будущих ножей, поставщиков, исполнителей итд.

Это будут нескладные ножи, конструкция Full Tang, из стали CPM-3V и рукоятями из микарты. Ножны будут как кожанные, так и кордура с кайдексом.

Предпологаются четыре основных модели: большой и маленький Retribution, DogTag и Vengeance. Все модели с двухсторонней заточкой. Версии с незаточенным фальшлезвием возможно появятся позже..

Проект находится на стадии подготовки к производству, а все четыре модели будут показаны в январе 2010 года на выставке SHOT Show. Первыми в продажу должны поступить большой Retribution (с клинком 7 дюймов) и DogTag (клинок чуть длиннее 3 дюймов), чуть позже выйдет маленький Retribution, ну и самым последним поступит Vengeance.

На фото видны грубые прототипы первых двух ожидаемых моделей и вырезанные из алюминия пробные заготовки для всей линейки

Цены пока неизвестны, но намекается что они будут на уровне уже присутствующих на рынке дорогих серийных ножей других производителей.

 

Дополнено 26.01.2010:

Есть фото ножей готовых к серийному производству! Вот они: >>>>>>>>>

Ножи будут иметь рукояти из микарты разного цвета на выбор и разные покрытия клинка.

 

 

Опубликовано: 26.01.10  

Читать еще:
Узнать все о покрытии из резиновой крошки, читать информацию здесь.
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта