ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Ножи ручной работы
Ножи ручной работы
Bark River Knives Bravo-Necker
+  - 

Несколько лет назад никто даже и не ожидал, что проект Bark River Knives Bravo станет таким успешным. После фантастического успеха оригинальной модели Bravo1 появились её увеличенный вариант Bravo2, уменьшенный вариант Gunny, а также версия Bravo1 из нержвеющей суперстали CPM 154, а примерно через неделю на прилавках дилеров должен появится Bravo-Necker.

 

Bark River Knives Bravo-Necker это небольшой, так называемый шейный нож. Нож сделан из сплошной стальной пластины.

bravo necker with sheathДлина клинка 2.5 дюйма (около 5 см), а общая длина 6.25 дюймов (около 16 см). Толщина клинка и всей пластины 0.13 дюйма (3.3 мм). Сталь – шведская нержавейка 12C27.

Все ножи будут иметь порошковое покрытие, но поскольку спуски шлифуют после нанесения покрытия, то на спусках будет привычный сатин-финиш. Это значит что ничего не будет препятствовать резать и покрытие не приобретёт страшного облезлого вида после некоторого использования.

bravo necker colorsПокупателям на выбор предложат пять цветов покрытия: чёрный, тёмно-зелёный, песочный, оранжевый и красный. На фото изображены заготовки разного цвета до шлифовки спусков.

В комплекте с ножом идут ножны из кайдекса.

Далее... Покупателям Bravo-Necker за дополнительную плату предложат различные варианты накладок на рукоять. В комплекте к накладкам покупатель получит набор болтиков-винтиков и соответствующий ключик. Все накладки сделаны из микарты или G10 разных цветов и видов. Здесь будут все самые любимые народом цвета G10 типа оранжевый, синий, тёмно-зелный, светло-зелёный и различные полосатые варианты. bravo necker То же самое и с микартой: “натуральная”, красная, тёмно-красная, зелёная, “слоновая кость” итд. В результате пользователи сами смогут создавать любые комбинации цвета клинка и накладок. Более того ножны из кайдекса позволяют носить в них нож так же и с накладками. Здорово!

Но и это ещё не всё! Дополнительно можно приобрести качественные кожанные ножны, которые можно носить и на ремне. Эти ножны, кстати, подойдут и для Rat Cutlery Izula.

Рекомендованная розничная цена ножа Bark River Bravo-Necker $89.95

Цена накладок в зависимости от материала и/или цвета от $39.95 до $49.95

Рекомендованная цена дополнительных кожанных ножен ножен $59.95

Опубликовано: 01.11.09  

Читать еще:
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта