ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Bob Loveless Chute Knife
Bob Loveless Chute Knife
Наконец-то! Spyderco Military для левшей!
+  - 

Левши, настал праздник и на вашей улице! После многочисленных упрашиваний и долгих лет ожидания Сэл наконец-то услышал голос поклонников марки. Компания Spyderco уже и ранее выпускала модель для левшей, это был Police много-много лет назад. Было их немного и люди до сих пор за ними охотятся. Кроме того левши, по разным оценкам, составляют около 10-15 процентов населения. Пренебрегать такой аудиторией тоже не стоит, к тому же моделей для левшей на рынке совсем немного. Итак, встречаем: леворучный Spyderco Military.

 

Леворучный Spyderco Military (индекс модели C36GLE) отличается от стандартной модели только собственно своей леворучностью. Замок и клипсу перенесли на противоположную сторону рукояти. Получился линейный замок под левую руку и клипса на левой стороне в положении остриём вниз. Маркировки на клинке привычные, но так же соответствующе поменялись местами. Сталь - старая добрая CPM S30V.

Цена леворучной Spyderco Military такая же как и у стандартной, праворучной, модели, а тираж, судя по всему, будет ограниченным, поэтому желающим приобрести следует поспешить. Модель уже поступает в продажу.

 

Опубликовано: 05.10.09  

Читать еще:
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта