ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Emerson CQC8 и Surefire C2
Emerson CQC8 & Surefire C2
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
SureFire Edge и SureFire Crank

Компания SureFire известна в основном благодаря своим фонарям и оружейным причандалам, но так же не брезгует и ножами. Ножи SureFire, как и прочая продукция компании, современные дорогие и очень качественные. И вот к небольшой линейке ножей SureFire добавились две новые модели - SureFire Edge и SureFire Crank.

 

 

Прочесть
11.12.09  
 
Bark River Knives Bravo-Necker

Несколько лет назад никто даже и не ожидал, что проект Bark River Knives Bravo станет таким успешным. После фантастического успеха оригинальной модели Bravo1 появились её увеличенный вариант Bravo2, уменьшенный вариант Gunny, а также версия Bravo1 из нержвеющей суперстали CPM 154, а примерно через неделю на прилавках дилеров должен появится Bravo-Necker.

 

Прочесть
01.11.09  
 
Gerber L.H.R.

Larsen knife protoКомпания Gerber завершила работу над моделью L.H.R., прототип которой мы видели несколько месяцев назад. В компании надеются, что эта модель станет следующим ножом, официально принятым на вооружение.    

Напомним: несколько лет назад компанию Gerber постигла некоторая неудача - армейское начальство не оценило их модель LMF II и ножом выживания для лётчиков стала другая модель. Теперь же Gerber хочет побороться за звание официального ножа для морпехов.

 

Прочесть
20.10.09  
 
Boker Haddock

Интересную модель готовит для нас компания Boker. Это складной нож Boker Haddock по дизайну известного датского ножедела Дженса Ансо (Jens Anso). Дженс известен своими складными ножами с узнаваемым самобытным дизайном и необычными цветвыми сочетаниями.

Прочесть
08.10.09  
 
Наконец-то! Spyderco Military для левшей!

Левши, настал праздник и на вашей улице! После многочисленных упрашиваний и долгих лет ожидания Сэл наконец-то услышал голос поклонников марки. Компания Spyderco уже и ранее выпускала модель для левшей, это был Police много-много лет назад. Было их немного и люди до сих пор за ними охотятся. Кроме того левши, по разным оценкам, составляют около 10-15 процентов населения. Пренебрегать такой аудиторией тоже не стоит, к тому же моделей для левшей на рынке совсем немного. Итак, встречаем: леворучный Spyderco Military.

 

Прочесть
05.10.09  
 
Leatherman Super Tool 300

Отличная новость для ценителей изделий марки Leatherman. Компания Leatherman возобновляет производство модели Super Tool. На этот раз модель будет называться Leatherman Super Tool 300.

Напомним, что впервые на рынке модель Super Tool появилась в 1994 году. Это был первый мультитул такого размера и уровня. В 2001 году Super Tool модернизировали и назвали Super Tool 200. За всё время выпуска Super Tool стал одной из самых успешных и популярных моделей Leatherman и разошёлся по всему миру многомиллионным тиражом. В 2005 году Super Tool 200 был снят с производства и на его место пришли новые модели. Теперь же Leatherman стремительно расширяет модельный ряд и в линейке снова нашлось место для Super Tool.

Прочесть
10.07.09  
 
Супернож к юбилею GATCO

Американская компания GATCO (Great American Tool Company), более известная как производитель ножей под маркой TIMBERLINE, в 2009 году отмечает свой 20-летний юбилей. По такому случаю компания подготовила своим поклонникам и просто любителям и ценителям ножей потрясающий юбилейный нож.

Прочесть
10.06.09  
 
Итоги BLADE Show 2009

Закончилась проходившая в Атланте в 29-31 мая крупнейшая ножевая выставка в мире, BLADE Show 2009. Кроме того, что это крупнейшее ножевое событие в мире, BLADE Show знаменателен ещё и тем, что там раздают почётные и престижные награды. Номинаций множество, но самая важная это конечно же “Overall Knife Of The Year” – “Нож года”.

Прочесть
10.06.09  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта