ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Folding Hunter John Perry
Folding hunter knife - John Perry
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
Новый Nimravus от Benchmade

Компания Benchmade выпустила новую интересную версию старой доброй модели Nimravus Cub. Это ограниченная серия из всего лишь двухсот ножей в более благородном, эксклюзивном исполнении. “Gold class” по их разделению моделей.

Прочесть
23.12.09  
 
SureFire Edge и SureFire Crank

Компания SureFire известна в основном благодаря своим фонарям и оружейным причандалам, но так же не брезгует и ножами. Ножи SureFire, как и прочая продукция компании, современные дорогие и очень качественные. И вот к небольшой линейке ножей SureFire добавились две новые модели - SureFire Edge и SureFire Crank.

 

 

Прочесть
11.12.09  
 
Нам год!

Сегодня исполнился ровно один год с момента запуска сайта KnifeReviews.net. С этим вот маленьким юбилейчиком и хотим поздравить себя и наших читателей.

 

Прочесть
09.12.09  
 
Bark River Knives Bravo-Necker

Несколько лет назад никто даже и не ожидал, что проект Bark River Knives Bravo станет таким успешным. После фантастического успеха оригинальной модели Bravo1 появились её увеличенный вариант Bravo2, уменьшенный вариант Gunny, а также версия Bravo1 из нержвеющей суперстали CPM 154, а примерно через неделю на прилавках дилеров должен появится Bravo-Necker.

 

Прочесть
01.11.09  
 
Команда KnifeReviews решила опробовать свои силы в кинематографе.

Надо признать, что многие посетители просто не читают длиннющие статьи. Чтобы сделать сайт привлекательней, интересней и разнообразней мы решили разбавить всё это небольшими видеообзорчиками. К тому же видео наглядней, веселей и проще воспринимается чем просто куча тоскливого текста.

Прочесть
21.10.09  
 
Gerber L.H.R.

Larsen knife protoКомпания Gerber завершила работу над моделью L.H.R., прототип которой мы видели несколько месяцев назад. В компании надеются, что эта модель станет следующим ножом, официально принятым на вооружение.    

Напомним: несколько лет назад компанию Gerber постигла некоторая неудача - армейское начальство не оценило их модель LMF II и ножом выживания для лётчиков стала другая модель. Теперь же Gerber хочет побороться за звание официального ножа для морпехов.

 

Прочесть
20.10.09  
 
Boker Haddock

Интересную модель готовит для нас компания Boker. Это складной нож Boker Haddock по дизайну известного датского ножедела Дженса Ансо (Jens Anso). Дженс известен своими складными ножами с узнаваемым самобытным дизайном и необычными цветвыми сочетаниями.

Прочесть
08.10.09  
 
Наконец-то! Spyderco Military для левшей!

Левши, настал праздник и на вашей улице! После многочисленных упрашиваний и долгих лет ожидания Сэл наконец-то услышал голос поклонников марки. Компания Spyderco уже и ранее выпускала модель для левшей, это был Police много-много лет назад. Было их немного и люди до сих пор за ними охотятся. Кроме того левши, по разным оценкам, составляют около 10-15 процентов населения. Пренебрегать такой аудиторией тоже не стоит, к тому же моделей для левшей на рынке совсем немного. Итак, встречаем: леворучный Spyderco Military.

 

Прочесть
05.10.09  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
мультитулы leatherman поставляются в армию США как рабочий инструмент инженеров.
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта