ФОРУМ ДЛЯ АВТОРОВ Карта сайта О нас
 
Фото ножей
 
Victorinox Skipper
Victorinox Skipper
Новые ножи от Zero Tolerance
+  - 

В продаже появились новые модели ножей от Zero Tolerance. На этот раз к тактической линейке компании добавились две модели автоматических складных ножей. Оба ножа выполнены в уже привычном для этого производителя стиле: чёрные, тактические и страшные.

 

 

 

Zero Tolerance 610Первая модель это ZT 0610ST. Клинок из стали 154CM длиной 9см. Форма клинка-так называемый Танто. Черное покрытие DLC и зубастая заточка прилагаются. Рукоять аллюминиевая эргономичной формы с чёрным анодированием и фирменной трёхмерной фрезеровкой, как и у некоторых других моделей фирмы. Открывается клинок нажатием на кнопку сбоку рукояти. Имеется предохранитель от случайного нажатия в виде ползунка около кнопки. В заблокированном виде он не позволяет нажать на кнопку. Заблокировать его можно как в сложенном, так и в раскрытом виде.

Zero Tolerance 650Вторая модель это ZT 0650ST. Необычный дизайн ножа принадлежит отцу и сыну Гранту и Гэвину Хавк ( & Gavin Hawk), по их дизайну у Zero Tolerance уже имеется одна необычная модель. Итак, ZT 0650ST имеет клинок длиной 9.5 см из стали 154CM, но более традиционной формы ДропПойнт. Клинок опять таки с зубастой заточкой и чёрным покрытием DLC. На обухе зверская насечка. Рукоять слелана из аллюминия с накладками из G10. Новый механизм, зовущийся страшной фразой "CrossFire Auto Lock", должен обеспечивать высочайшую степень защиты от случайного срабатывания. Для открытия ножа кнопку надо сдвинуть вверх и затем на себя. В два движения.

Рекомендуемая розничная цена на модель 610 175 долларов, на модель 650 190 долларов.

Опубликовано: 07.05.09  

Читать еще:
Голосовние
 
Активных опросов на данный момент нет.
ДЛЯ АВТОРОВ НОЖЕВОЙ ФОРУМ Главная Опросы Карта сайта